"Реал" оценил лидера "Милана" в 90 миллионов евро

Мадридский "Реал" намерен предложить итальянскому "Милану" продать бразильского полузащитника Кака за 90 миллионов евро (123 миллиона долларов). Официальное предложение, как ожидается, будет сделано 1 или 2 августа, когда состоится встреча представителей двух клубов, пишет испанское издание Marca.

В том случае, если "Реалу" и "Милану" удастся договориться, то трансфер Кака станет самым дорогим в истории футбола. В настоящее время рекорд принадлежит Зинедину Зидану, за которого мадридский клуб в 2001 году заплатил "Ювентусу" 75 миллионов евро.

Сам Кака на прошлой неделе заявил, что его все устраивает в "Милане".

"Реал"- фантастический клуб, но не все решают деньги, - отметил 25-летний бразилец, в прошлом году ставший лучшим бомбардиром Лиги чемпионов. – Меня все устраивает в "Милане" и я не хочу никуда уходить. К тому же, большинство игроков, которые покидали наш клуб, затем жалели об этом".

Контракт Кака с "Миланом" рассчитан до июля 2011 года.

Стоит отметить, что одновременно с переговорами по Кака испанский и итальянский клубы обсудят вопрос о возможном переходе в "Милан" принадлежащего "Реалу" нападающего сборной Бразилии Жулио Баптисты, которого чемпион Испании оценивает в 20 миллионов евро.

Спорт00:04 1 мая

Цирк на выезде

Рестлеры выступили перед богатейшими арабами. Женщин пустили только на трибуны