Нести олимпийский факел попросился самый волосатый китаец

Житель Китая Юй Чжэньхуань, официально считающийся одним из самых волосатых людей мира, заявил, что он хотел бы участвовать в эстафете олимпийского огня перед летними Олимпийскими играми 2008 года в Пекине. Житель провинции Ляонин считает себя воплощением олимпийского духа, сообщает Reuters.

Юй Чжэньхуань уверен, что ему стоит доверить участие в эстафете факела Игр-2008, поскольку он является знаменитостью как в Китае, так и за его пределами. Кроме того, китаец считает, что его успешная борьба с физическим отклонением достойна того, чтобы быть отмеченной.

Тело Юй Чжэньхуаня покрыто волосами на 96 процентов. Считается, что по этому показателю он уступает только мексиканским братьям Виктору и Габриэлю Рамос Гомес, которые имеют лишь по два процента кожи, свободной от волос.

Юй Чжэньхуань уже получил поддержку от знаменитого китайского гимнаста Син Аовэя, который выиграл золотую медаль на Олимпиаде 2000 года в Сиднее. Спортсмен считает, что самый волосатый из его соотечественников является воплощением настойчивости и храбрости жителей Китая.

Кто касается организаторов Игр-2008, то они пока не дали согласия на участие Юй Чжэньхуаня в эстафете олимпийского огня. По их словам, выступление в эстафете знаменитостей приветствуется, но шансы всех претендентов изначально равны.

Из жизни00:0216 февраля

Вестник апокалипсиса

«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения