Новости партнеров

"Шахтер" продал игрока сборной Бразилии в Англию

В четверг 2 августа состоялся переход атакующего полузащитника сборной Бразилии Элано из донецкого "Шахтера" в "Манчестер Сити". Трансфер обошелся клубу английской премьер-лиги в восемь миллионов фунтов стерлингов (около 16 миллионов долларов). Контракт с Элано подписан на четыре года, сообщает BBC News.

26-летний бразилец перешел в "Шахтер" из "Сантоса" по ходу сезона-2004/05, а в сборной своей страны дебютировал в августе 2006 года. С тех пор Элано стал одним из основных игроков национальной команды и принимал участие в победном для Бразилии Кубке Америки (Copa America) 2007 года.

В один день с Элано контракты с "Манчестер Сити" подписали испанский защитник Хавьер Гарридо ("Реал Сосьедад"), а также игрок обороны сборной Хорватии Ведран Чорлука, ранее выступавший за "Динамо" из Загреба. Соглашение Гарридо рассчитано на четыре года, а Чорлуки - на пять лет.

В конце июня этого года контрольный пакет акций "Манчестер Сити" приобрел бывший премьер-министр Таиланда Таксин Чинават, свернутый со своего поста во время военного переворота в сентябре 2006 года. После этого английский клуб приобрел уже семь новых футболистов, а также подписал контракт с бывшим тренером сборной Англии Свеном-Йораном Эрикссоном.

Спорт00:0116 ноября

«Раздеваться придумал тренер»

Она затмила Медведеву и Загитову. Но все обсуждают ее стриптиз