Новости партнеров

Обесточенный узел связи ПВО Москвы вновь заработал

Конфликт по поводу обесточенного узла связи ПВО Москвы в 5-м Котельническом переулке в районе Таганки погашен. Представители Командования специального назначения и фирмы "Новик-Сервис", которой принадлежит помещение, достигли договоренности о порядке оплаты электроэнергии и коммунальных услуг, говорится в поступившем в "Ленту.Ру" пресс-релизе компании.

Напомним, что 27 июля 2007 года фирма "Новик-Сервис" отключила энергоснабжение узла связи ПВО, находящегося по адресу 5-й Котельнический переулок, дом 11. По версии военных, отключение узла связи было предпринято с целью заставить министерство обороны продать фирме здание штаба и управления кадров. Представители фирмы "Новик-Сервис" сообщили корреспонденту "Ленты.Ру", что отключение было произведено вследствие хронических неплатежей КСПН за коммунальные услуги и электроэнергию.

Также представители "Новик Сервис" сообщили, что фирма намерена добиться погашения задолженности по оплате коммунальных услуг и электроэнергии через арбитражный суд.