Поезда Москва-Петербург пустят в обход

Движение поездов на линии Москва - Санкт-Петербург после аварии в Новгородской области будет продолжено по обходным маршрутам, сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте РЖД.

По данным ведомства, поезда в Петербург из Москвы отправляются по графику. Между тем, РИА Новости сообщает со ссылкой на советника президента ОАО "Российские железные дороги" Александра Пиркова, что железнодорожное движение парализовано на время поисков путей объезда.

По последним данным МЧС, при сходе с рельсов вагонов пассажирского поезда "Невский Экспресс" номер 166А Москва-Петербург пострадали 20 человек, все они отправлены в больницы населенных пунктов Малая Вишера и Чудово, остальным медицинская помощь оказывается на месте. По предварительной информации, жертв нет.

На место происшествия из Петербурга отправлен дизель-поезд, который должен доставить пассажиров "Невского Экспресса" на место назначения. Как передает телеканал "Вести", с рельсов сошли три вагона состава, однако "Интерфакс" утверждает, что из-за повреждения железнодорожного пути полностью сошли с рельсов 13 вагонов.

Мир00:0119 февраля
Сергей Лавров

Дивный вялый мир

Пока Украина просит денег, Запад вспоминает пророчество Путина
Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты