Скончался один из пострадавших при пожаре на "Саянскхимпласте"

Скончался один из работников "Саянскхимпласта", получивший во вторник во время пожара на предприятии ожоги 90 процентов кожных покровов, сообщает "Интерфакс".

Погибший - 38-летний слесарь-ремонтник цеха номер 30, рассказали в прокуратуре Саянска. В больницах города остаются еще двое пострадавших при пожаре - за их жизнь врачи не опасаются.

Таким образом, по состоянию на утро среды, в списке погибших в результате инцидента на "Саянскхимпласте" - четыре человека. Трое сотрудников предприятия погибли на месте происшествия.

Взрыв на "Саянскхимпласте" - крупнейшем российском предприятии по производству поливинилхлоридных смол - произошел во вторник в 5:34 по московскому времени в печи по производству дихлорэтана.

По факту взрыва на ОАО "Саянскхимпласт" в Зиминском районе прокуратурой Саянска было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 217 УК РФ (нарушение правил на взрывоопасных объектах, повлекшие по неосторожности смерть двух или более людей), уточнили в среду утром в городской прокуратуре. Для расследования причин взрыва на заводе была создана комиссия под председательством представителя Ростехнадзора.

Мир00:01Сегодня
Мухаммад ибн Салман Аль Сауд

Принц крови

Он убивает родных, тратит миллиарды и скоро станет королем
12:29Сегодня
Мир00:0218 октября
Первый секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущев и президент Египта Гамаль Абдель Насер в Луксоре, май 1964 года

«На всех Насер»

Диктаторы Египта любили Гитлера и предавали Москву