В компании лидера волгоградских справороссов проводят выемку документов

В офисе группы компаний "Диамант" в Волгограде проводится выемка документов, сообщает "Росбалт-Юг". Владельцем структуры является председатель регионального отделения "Справедливой России" Олег Михеев.

РИА Новости со ссылкой на сотрудника "Диаманта" рассказывает, что люди в масках ворвались в офис около 10 часов утра. Тех сотрудников, у которых были при себе паспорта, выпустили, а остальных задержали в здании. Внутрь также никого не пускают. По данным ИА "Новый регион" на данный момент в офисе находится и сам Олег Михеев.

Как выяснилось, мероприятия проводятся по делу об уклонении от уплаты налогов в отношении структурного подразделения "Диаманта" ООО "Бронко-М". По версии следствия, "Бронко-М" задолжала бюджету 10 миллионов рублей. Обыск и выемку документов ведет главное следственное управление совместно с управлением по налоговым преступлениям ГУВД и УФСБ по Волгоградской области.

Стоит отметить, что накануне на пресс-конференции в Волгограде было объявлено, что в возглавляемую Михеевым первую тройку избирательного списка "Справедливой России" по Волгоградской области войдут двое единороссов, накануне покинувших партию и перешедших к эсерам - депутат Госдумы, член фракции "Единая Россия" Александр Агеев и депутат Волгоградской областной думы Николай Волков.