В ингушской станице расстреляли местного начальника уголовного розыска

Кадр НТВ, архив

Вечером во вторник в станице Слепцовская Сунженского района Ингушетии неизвестные расстреляли исполняющего обязанности начальника Уголовного розыска РОВД Абдурахмана Нейриева, передает агентство "Интерфакс".

По данным МВД республики, убийство произошло у входа в мечеть, когда Нейриев выходил из нее после ночной молитвы. Злоумышленники сделали несколько выстрелов из стрелкового оружия и скрылись, предположительно на автомобиле ВАЗ-2107 белого цвета. Сотрудник правохранительных органов пытаются обнаружить убийц офицера, отметил собеседник агентства.

Напомним, с начала сентября в Ингушетии произошло несколько инцидентов, к которым причастны незаконные вооруженные формирования. Жертвами нападений, обстрелов и убийств стали не только сотрудники правоохранительных органов, но и мирные жители. Последнее преступление такого рода было совершено в понедельник вечером, когда неизвестные застрелили подполковника ФСБ Алихана Калиматова и ранили его приятеля Оздоева. Это произошло на окраине Гази-Юрта на федеральной автодороге "Кавказ". В ингушском МВД подтвердили, что Калиматов был родным братом бывшего прокурора Ингушетии Мухмуда-Али Калиматова. Подполковника командировали на Северный Кавказ в составе следственной группы по расследованию случаев похищения ингушей и чеченцев в Северной Осетии.

Обсудить
Россия00:02 6 декабря

Смеяться грешно

Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир