Новости партнеров

"Спартак" разгромил "Хэкен" в Кубке УЕФА

Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко. Фото с сайта fanat1k.ru

Московский "Спартак" практически гарантировал себе выход в групповой этап Кубка УЕФА. В первом матче первого раунда турнира красно-белые разгромили шведский "Хэкен" со счетом 5:0. Таким образом, в ответной встрече команде Станислава Черчесова достаточно не проиграть с разницей более чем в шесть мячей.

"Спартак" снял все вопросы о победителе встречи уже к 20-й минуте. На 6-й минуте в ворота шведов влетел первый мяч. После навесной передачи Романа Шишкина лучший бомбардир спартаковцев Роман Павлюченко головой переправил мяч в сетку.

На 13-й минуте Павлюченко оформил дубль. После скидки Егора Титова форвард низом точно пробил мимо голкипера гостей. На 19-й минуте после быстрой атаки и передачи Владимира Быстрова Павлюченко забил пяткой, в третий раз поразив ворота "Хэкена".

"Спартак" владел подавляющим преимуществом, но до окончания первого тайма забить больше не сумел. После перерыва футболисты российской команды забили еще два мяча. На 55-й минуте бразилец Веллитон головой замкнул фланговую передачу Шишкина, а через две минуты Титов, получив передачу от Павлюченко, обыграл защитника и вратаря и закатил мяч уже в пустые ворота. После этого забитых мячей в матче больше не было.

Ответная игра состоится 4 октября в Швеции.

Спорт00:01 5 марта
Алена Косторная и Этери Тутберидзе

«Ей надо на всю страну извиниться»

Косторная уходила от Тутберидзе со скандалом, а теперь возвращается. Чего ей не хватило у Плющенко?
Спорт00:01 1 марта
Камила Валиева

«Я была в шоке: думала, это конец»

Триумф Валиевой, слезы Косторной, ликование Туктамышевой. Чем запомнится финал Кубка России?