Новости партнеров

Форвард киевского "Динамо" поддержал освиставших команду фанатов

Артем Милевский. Фото AFP

Болельщики киевского "Динамо" после поражения команды в матче Лиги чемпионов от португальского "Спортинга" (1:2) освистали динамовцев. Нападающий киевлян Артем Милевский заявил, что фанаты имели полное право на этот поступок, поскольку футболисты команды сами дали повод так к себе относиться.

"Мы полностью провалили план на игру. При этом в защите у нас всякий раз возникали проблемы, когда "Спортинг" получал право на исполнение стандартных положений. Я не могу сказать также, что мы создали достаточно моментов у ворот соперника, чтобы рассчитывать на победу", - цитирует Милевского официальный сайт УЕФА.

22-летний форвард подчеркнул, что не знает выхода из сложившейся ситуации. "Все, что мы сейчас можем сделать – сесть вместе и проанализировать матч со "Спортингом", учесть все ошибки и постараться реабилитироваться перед болельщиками. Ситуация тем более неприятная, что соперник не показал той игры, которую мы от него ждали", - сказал Милевский.

Отметим, что киевляне занимают последнее место в группе F, потерпев поражения в обоих проведенных матчах. Теперь команде Йожефа Сабо предстоят две игры с английским "Манчестер Юнайтед". Чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф "Динамо" необходимо набирать в этих встречах как минимум четыре очка. Напомним, что в этой группе выступает также итальянская "Рома".

Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли