Новости партнеров

В Москве разбился администратор Pet Shop Boys

Дейнтон Коннелл. Фото с сайта thepetsfiles.com

В Москве в дорожно-транспортном происшествии погиб администратор британской поп-группы Pet Shop Boys Дейнтон Коннелл (Dainton Connell).

Как пишет в субботу "Коммерсант", несчастный случай произошел в ночь на 5 октября на набережной Тараса Шевченко. В аварии также погиб совладелец известного московского клуба "Крыша мира" Антон Антонов.

Коннелл находился в Москве по приглашению Антонова вместе с клавишником группы Крисом Лоу, отметившим в российской столице свой 47-й день рождения. После празднования в ресторане Sky Lounge Коннелл с Антоновым поехали на его BMW в клуб "Крыша мира". На набережной, не доезжая 100 метров до заведения, Антонов не справился с управлением на мокрой дороге и на скорости 150 километров в час врезался в дерево. От сильнейшего удара машина буквально срубила дерево, а затем протаранила чугунное ограждение и упала в Москву-реку.

В то время недалеко от места аварии рабочие Мосгортранса меняли опоры контактной сети. Они с помощью крана и подоспевших водолазов МЧС довольно быстро вытащили автомобиль из воды, однако оба его пассажира уже были мертвы. По словам близких Антонова, он и Коннелл погибли еще от удара о дерево.

Участники Pet Shop Boys через свой сайт заявили, что потрясены трагической смертью своего друга, которого они знают более 20 лет, и выразили соболезнования семье погибшего.

Культура17:4417 февраля

Небольшой куш

Пацаны, трава и олигархи: Гай Ричи по старой памяти хулиганит в «Джентльменах»