Новости партнеров

Пэрис Хилтон уедет в Руанду

Пэрис Хилтон в телешоу Ларри Кинга. Фото AFP

Выполняя намерение изменить свой имидж "плохой девчонки", Пэрис Хилтон собралась в ноябре отправиться с благотворительной миссией в Руанду, до сих пор страдающую от последствий геноцида 1994 года. Об этом она сама рассказала в интервью Newsweek, опубликованном в последнем номере журнала.

Выйдя в конце июня этого года из Лос-Анджелесской тюрьмы, Хилтон заявила, что 23-дневное пребывание там полностью изменило ее мировоззрение и отныне она будет стараться стать другим человеком. "Раньше смысл моей жизни заключался в непрерывном веселье и посещении вечеринок, - поведала Хилтон изданию. - А сейчас я почувствовала внутреннюю пустоту и решила оставить след в этом мире".

В Руанде Хилтон пробудет пять дней, посещая школы и больницы, а жить будет в условиях, далеких от привычных. Пэрис призналась, что очень боится ехать в Руанду. "Я слышала, это по-настоящему опасно, - рассказала Хилтон. - Я раньше никогда не бывала в таких путешествиях".

Сопровождать Пэрис в поездке будут представители детской благотворительной организации Playing for Good. Пребывание Хилтон в Руанде будет заснято на видео. Глава Playing for Good Скотт Лазерсон не скрывает, что собирается продать эту съемку в реалити-шоу "Филантроп", в котором знаменитости помогают бедным в разных уголках земного шара, и использовать вырученные деньги на благотворительную деятельность.

Из жизни00:0216 февраля

«Другая сторона богатства — безумие»

Как огромный выигрыш в лотерею превратил американца в героинового наркомана и грабителя банков