Британские грабители гримировались детскими сосками и лямками бюстгалтера

Гримерша Мишель Хогг (Michelle Hogg) рассказала британскому суду о том, как гримировала преступников для крупнейшего в Великобритании ограбления, используя детские соски и лямки бюстгалтера, пишет в четверг The Guardian.

Один из заказчиков заявил, что хотел бы выглядеть как "черный Дед Мороз" и попросил сделать его нос более плоским. Для достижения этого эффекта гримерша вставила в ноздри мужчины две детские соски с обрезанными концами. Кроме того, Мишель Хогг с помощью лямок бюстгалтера, закрепленных под волосами, оттянула кожу на лбу злоумышленника. В результате, его глаза казались косыми.

Ранее сообщалось, что с Мишель Хогг сняли обвинение в соучастии, так как женщина смогла доказать, что не знала для каких целей гримирует клиентов.

Ограбление денежного хранилища, признанное самым крупным в истории Великобритании, произошло в ночь на 22 февраля. Преступники, переодетые полицейскими, проникли в помещение, захватив в заложники менеджера хранилища, его семью и еще 11 сотрудников хранилища. Грабители удерживали их в течение шести часов, пока выносили мешки с деньгами и сгружали их в белый грузовик. После этого они освободили людей и скрылись с места ограбления.

Согласно предварительным подсчетам, злоумышленники смогли украсть около 50 миллионов фунтов стерлингов. В преступную группу входили по крайней мере шесть человек.

Все шестеро членов банды задержаны.

Из жизни00:0312 октября

Тяжелая рука

Хирург годами убивал и калечил пациентов. Никто не знал, как его остановить