Новости партнеров

По пути в Москву авиаперевозчики потеряли элитного барана Стерлигова

Российский предприниматель Герман Стерлигов вернулся в Москву из Афганистана, куда он ездил для покупки племенных баранов, сообщает РИА Новости. Однако по пути элитный баран, которого бизнесмен вез транзитом из Кабула через Дубаи, был потерян. Теперь предприниматель оформляет документы о потере груза.

Герман Стерлигов приобрел в Афганистане двух животных. Второй баран, как отмечает агентство, в настоящее время следует в Россию "наземным путем". Предусмотрительный бизнесмен разделил животных, чтобы гарантировать благополучную доставку хотя бы одного из них.

"По договоренности с полевыми командирами Северного Афганистана второй баран будет следовать в Россию горными тропами", - рассказал предприниматель журналистам. Для пущей уверенности Стерлигов, по его словам, обратился за помощью к "наркобаронам" и "американским спецслужбам". Последние, как пояснил бизнесмен, спасли барана от пограничников в Кабуле: афганцы хотели его зарезать, чтобы посмотреть, нет ли внутри наркотиков.

Как сообщалось ранее, две недели назад Герман Стерлигов прибыл в афганскую провинцию Герат, чтобы приобрести баранов для своей отары в Московской области. В поездке его сопровождали журналист Антон Шмыков и каскадер Сергей Ноздрин. Группа вызвала подозрение у местных спецслужб, и все трое были задержаны. В тюрьме, по словам Стерлигова, с ними обращались хорошо, а через два дня отпустили, вернув при этом изъятые вещи и документы. Владимиру Путину, но ЦИК отказался его регистрировать), учреждением организации "Реестр непьющих мужиков", рекламой гробов и другими экстравагантными проектами.

Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам
Из жизни00:0116 апреля
Кристал Хааг (Сандерс)

Конец плохой сказки

Насилие заставило американскую девочку сбежать из дома. Она боялась вернуться 20 лет