Новости партнеров

Давыденко проиграл в 1/8 финала парижского "Мастерса"

Николай Давыденко. Фото AFP

Четвертая ракетка мира Николай Давыденко завершил борьбу на турнире серии "Мастерс" в Париже (призовой фонд - 2450000 долларов). В 1/8 финала россиянин не справился с Маркосом Багдатисом, уступив киприоту со счетом 2:6, 2:6. В сезоне-2007 Давыденко осталось выступить только на итоговом турнире в Шанхае, сообщает Associated Press.

В матче с Багдатисом Давыденко допустил десять двойных ошибок и проиграл пять геймов на своей подаче. В среду россиянин вновь жаловался на травму локтя, которая беспокоит его последние несколько недель. Отметим, что в прошлом году Давыденко выиграл турнир в Париже.

Маркос Багдатис, занимающий 22-е место в мировом рейтинге, вышел в 1/4 финала парижского "Мастерса" впервые в карьере. Следующим соперником киприота станет победитель матча Томми Робредо (Испания) - Гильермо Каньяс (Аргентина).

Из представителей России на турнире в Париже остался Михаил Южный, который в 1/8 финала встретится с немцем Томми Хаасом. Южный сохраняет шансы на поездку на итоговый турнир года Masters Cup.

Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли
Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе