Новости партнеров

В Москве семь человек замерзли насмерть

Московские бездомные. Фото AFP

За прошедшие сутки на улицах Москвы были найдены тела семерых человек, умерших от переохлаждения, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах столицы.

Замерзших нашли в разных частях Москвы: на Покровке, Загородном, Щелковском и Аминьевском шоссе, улице Мневники, а также на площади трех вокзалов. Ни у кого из погибших не было при себе документов. Источник уточнил, что их личности устанавливаются и не исключено, что все они - лица без определенного места жительства.

Также собеседник агентств рассказал, что в обязанности патрульных милиционеров входит обращать внимание на одиноких прохожих, которые могут замерзнуть, и помогать им. В частности, за минувшие вечер и ночь сотрудники правоохранительных органов довели до дома или передали в медицинские учреждения более 20 человек.

В минувшую ночь в Москве произошли первые заморозки. Температура понизилась до семи градусов мороза. "Интерфакс" сообщает, что 14 октября, когда в столице выпал первый снег, на улицах столицы были найдены тела двоих человек.

Россия00:03Сегодня

«Стоишь, смотришь в зеркало, а там огромный шрам»

Истории россиянок, которые победили рак груди. Они пережили страх, стыд и предательство близких
Россия00:06Сегодня
Настя Макарова

«Мы боремся за каждый ее грамм»

После шести операций маленькую Настю спасет только дорогое внутривенное питание. Нужна ваша помощь