Новости партнеров

На итоговом теннисном турнире определился первый полуфиналист

Энди Роддик в матче с Фернандо Гонсалесом. Фото AFP

Энди Роддик стал первым полуфиналистом итогового теннисного турнира Masters Cup, проходящего на этой неделе в Шанхае. Во втором туре соревнований в "красной" группе американец уверенно переиграл представителя Чили Фернандо Гонсалеса (6:1, 6:4) и гарантировал себе выход в плей-офф, сообщает Reuters.

Матч Роддик - Гонсалес продолжался чуть более одного часа, и за это время американец сумел дважды взять подачу соперника в первом сете и один раз во втором. Эта победа стала для Роддика второй на итоговом турнире. В первом туре он взял верх над Николаем Давыденко.

Россиянин, ранее в среду уступивший Роже Федереру (4:6, 3:6), потерял шансы на выход в полуфинал. На вторую путевку в плей-офф из "красной" группы претендуют Федерер и Гонсалес. В третьем туре швейцарец сыграет с Роддиком, а чилиец - с Давыденко.

Что касается "золотой" группы итогового турнира, то в ней за два места в полуфинале продолжают бороться испанцы Давид Феррер и Рафаэль Надаль, а также француз Ришар Гаске. Серб Новак Джокович, потерпев два поражения, потерял шансы на выход из группы.

Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе