Новости партнеров

Полузащитник "Спартака" уехал в Голландию по рекомендации Хиддинка

Алексей Ребко (на переднем плане). Фото газеты "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Опорный полузащитник московского "Спартака" Алексей Ребко, в прошлом и нынешнем сезоне привлекавшийся к матчам за национальную сборную России, начал тренировки в составе голландского клуба "Твенте". Посмотреть на спартаковца непосредственно в деле голландцам рекомендовал наставник российской сборной Гуус Хиддинк, сообщает "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

Ребко начал тренировки в "Твенте" во вторник и пробудет в расположении голландского клуба еще несколько дней. Информации о том, намерены ли голландцы выкупить трансфер российского футболиста или взять игрока в аренду, пока нет.

Напомним, что Ребко в начале сезона пропустил тренировочный сбор "Спартака" из-за нападения хулиганов, однако затем начал регулярно привлекаться к играм за основной состав команды. Но после увольнения бывшего главного тренера Владимира Федотова и замены его на Станислава Черчесова футболист был переведен в дубль.

Владелец "Спартака" Леонид Федун и генеральный директор клуба Сергей Шавло неоднократно подчеркивали, что готовы отпустить Ребко в другую команду при наличии достойного предложения.

Спорт12:3720 февраля
Анаис Моран

«Когда я говорю по-русски, все очень удивляются»

Она была лучшей фигуристкой Швейцарии, тренировалась в России, а теперь побеждает среди экстремалов
Спорт00:05Сегодня
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы