Новости партнеров

Болонка-миллионерша под чужой кличкой улетела от злопыхателей во Флориду

Болонка-миллионерша Беда. Кадр телеканала CBS

Белая болонка "Беда" (Trouble), унаследовавшая по смерти своей хозяйки, эксцентричной миллиардерши Леоны Хелмсли (Leona Helmsley) 12 миллионов долларов, была вынуждена переехать во Флориду после того, как ей стали поступать письма с угрозами, пишет The New York Post.

По данным газеты, маленькая сучка была вынуждена покинуть свой дом с 28 комнатами в Коннектикуте и тайно под вымышленной кличкой и усиленной охраной улететь на зиму в принадлежащее Хелмсли поместье недалеко от города Сарасота на юге США.

Джон Коди (John Codey), который взял на себя заботы о собачке и ее трастовом фонде, отказался от каких-либо комментариев по этому поводу, однако заявил, что за Бедой хорошо ухаживают и она в полном порядке.

По его словам, содержание болонки обходится в 300 тысяч долларов в год. При этом она питается только блюдами, приготовленными шеф-поварами. Как сообщалось ранее, Беда получила от 20 до 30 угрожающих посланий: только в Нью-Йорке, по данным The New York Post, около 21 процента населения живет за чертой бедности на 13 тысяч долларов в год.

Из жизни21:0523 мая

Погасший Сатурн

Умер легендарный аллигатор-долгожитель. Он видел Гитлера, скитался по улицам и пережил распад СССР