Новости партнеров

Раздробленный зуб не помешал лидеру "Финикса" обыграть команду Кириленко

Стив Нэш (в светлой форме) в матче с "Ютой". Фото c сайта nba.com

В центральном матче очередного игрового дня регулярного чемпионата НБА "Финикс" обыграл "Юту" со счетом 103:98. Лидер "Финикса" Стив Нэш более половины встречи провел с раздробленным в столкновении зубом, но это не помешало ему стать лучшим игроком матча – на его счету 29 очков, 6 подборов и 11 результативных передач, передает АР.

Нэш получил травму после того, как его проход заблокировал форвард "Юты" Карлос Бузер, поставивший плечо. Канадский разыгрывающий "Финикса" после этого прямо во время игры вытащил изо рта часть раздробленного зуба, отдал тренеру и продолжил матч. В последние минуты именно Нэш принес своей команде победу, реализовав несколько подряд штрафных бросков.

Российский форвард "Юты" Андрей Кириленко стал одним из самых результативных игроков своей команды – он набрал 17 очков, сделал 6 подборов, 3 передачи, 2 перехвата и 1 блок-шот за 38 проведенных на площадке минут.

"Финикс" укрепил свое лидерство в Тихоокеанском дивизионе, а "Юта" осталась на второй позиции в Северо-западном дивизионе, при этом обе команды входят в зону плей-офф от Западной конференции.

Спорт12:3720 февраля
Анаис Моран

«Когда я говорю по-русски, все очень удивляются»

Она была лучшей фигуристкой Швейцарии, тренировалась в России, а теперь побеждает среди экстремалов