Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

Игрок "Манчестер Юнайтед" арестован по подозрению в изнасиловании

Джонни Эванс. Фото irishfa.com

Во вторник 18 декабря 19-летний защитник "Манчестер Юнайтед" Джонни Эванс был арестован по подозрению в изнасиловании 26-летней женщины. Полиция разбирает инцидент, случившийся в ночь с 17 на 18 декабря на рождественской вечеринке с участием игроков команды в отеле Манчестера Great John Street Hotel, пишет английское издание The Sun.

Представитель службы правопорядка подтвердил арест 19-летнего мужчины, но отказался назвать имя этого человека. Полиция была вызвана в гостиницу Great John Street Hotel 18 декабря в 04:15 по местному времени. Женщина, заявившая о том, что ее изнасиловали, была доставлена в больницу, но вскоре ее отпустили домой.

The Sun приводит слова человека, приглашенного на вечеринку, который рассказал, что на празднике присутствовало около сотни женщин в возрасте от 18 до 30 лет, причем некоторые из них приехали в Манчестер из других городов, в частности, из Лондона и Ньюкасла. Свидетель утверждает, что многие девушки "вешались" на футболистов "Манчестер Юнайтед".

Игроки команды начали развлекаться еще днем 17 декабря в одном из казино Манчестера. Затем вечеринка переместилась в бар, а вечером продолжилась в гостинице Great John Street Hotel. Отметим, что год назад футболисты "Манчестера" также отдыхали в этом отеле, и тогда они повредили дорогую роспись и орнамент.

Джонни Эванс, которому 2 января исполнится 20 лет, дебютировал в первой команде "Манчестер Юнайтед" в сентябре этого года в матче Кубка английской лиги с "Ковентри". После этого он принял участие в двух играх Лиги чемпионов против киевского "Динамо" (4:0) и "Ромы" (1:1). Главный тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон отмечал, что Эванс умеет читать игру и техничен, поэтому защитника ждет большое будущее.

В сезоне-2006/07 футболист на правах аренды выступал за клуб первого английского дивизиона "Сандерленд" и помог ему выйти в премьер-лигу. На уровне сборных Эванс выступает за национальную команду Северной Ирландии.

Спорт00:02Сегодня
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире