Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Программисты Ющенко помогут пропатчить KDE2 под FreeBSD

Президент Украины Виктор Ющенко 27 декабря в рамках пресс-конференции ответил на вопрос "Как пропатчить KDE2 под FreeBSD", оказавшийся самым популярным. По словам Ющенко, пропатчить KDE2 помогут программисты секретариата президента, причем в самых разных ОС.

Виктор Ющенко добавил, что лучше пользоваться новым программным обеспечением и "не морочить себе голову". Действительно, среда рабочего стола KDE2 устарела. В настоящее время существует стабильная версия KDE 3.5.8, а в декабре вышла тестовая версия KDE4.

Вопрос про KDE2 собрал 37627 голосов. Второе и третье места по популярности занимали вопросы от членов Интернет-партии Украины. В пятерку самых популярных вошел вопрос о посылке мэра Киева Леонида Черновецкого на Марс.

О способе пропатчить KDE2 интернетчики спрашивают на пресс-конференциях президентов разных стран уже второй год подряд. В 2006 году аналогичный вопрос был задан Владимиру Путину, а в 2007 году - президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву. Знаменитый вопрос стал популярным после появления на сайте bash.org.ru соответствующего диалога из чат-канала #anime.