Первый обзор новой версии Windows дополнили другие

Предполагаемый вид Windows 7 на экране ноутбука. Фото с сайта windows7screenshots.com

В Сети появились новые подробности о Windows 7, новой версии операционной системы Microsoft. Пользователь MSBob в комментариях блога Istartedsomething 23 января подтвердил правильность опубликованного ранее первого обзора и гораздо более детально рассказал о ходе разработки Windows 7.

MSBob напомнил, что автор обзора имел дело со сборкой Milestone 1 и поэтому не заметил качественных улучшений интерфейса, который будет переработан в сборке Milestone 2.

Он также уточнил, что Windows 7 разрабатывается сразу двумя командами специалистов, одна из которых занимается ядром, драйверами и сетевыми протоколами, в то время как на другой лежит разработка пользовательского интерфейса и клиентских программ.

По словам MSBob, новые версии Windows в дальнейшем будут выпускаться более регулярно, чтобы между ними не проходило столько времени как между выходом XP и Vista. В них будет множество мелких улучшений и несколько крупных.

Первый обзор Windows 7 появился в начале третьей декады декабря, когда пользователь kenipnet опубликовал на форуме neowin.net сообщение о том, что его разочаровал тест новой системы на его настольном компьютере и ноутбуке. Позднее он стер свою запись, но ее перепечатали другие. kenipnet не публиковал скриншотов новой системы, из-за чего многие сочли обзор ложным. Стоит отметить, что MSBob также не представил скриншотов системы. В Сети тем не менее опубликовано множество "скриншотов" новой системы. Все они, по мнению специалистов, сомнительного происхождения.

Неделей ранее стало известно о том, что Microsoft направила сборку Windows 7 Milestone 1 своим ключевым партнерам на оценку. Ряд СМИ в связи с этим сообщил, что выпуск Windows 7 переносится с 2010 года на вторую половину 2009.

MSBob не назвался и не представил никаких доказательств своих слов, однако многие интернетчики сошлись на том, что он работает в Microsoft или в одной из фирм-партнеров. Microsoft по-прежнему никак не комментирует появившиеся о Windows 7 подробности.

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю