Первый обзор новой версии Windows дополнили другие

Предполагаемый вид Windows 7 на экране ноутбука. Фото с сайта windows7screenshots.com

В Сети появились новые подробности о Windows 7, новой версии операционной системы Microsoft. Пользователь MSBob в комментариях блога Istartedsomething 23 января подтвердил правильность опубликованного ранее первого обзора и гораздо более детально рассказал о ходе разработки Windows 7.

MSBob напомнил, что автор обзора имел дело со сборкой Milestone 1 и поэтому не заметил качественных улучшений интерфейса, который будет переработан в сборке Milestone 2.

Он также уточнил, что Windows 7 разрабатывается сразу двумя командами специалистов, одна из которых занимается ядром, драйверами и сетевыми протоколами, в то время как на другой лежит разработка пользовательского интерфейса и клиентских программ.

По словам MSBob, новые версии Windows в дальнейшем будут выпускаться более регулярно, чтобы между ними не проходило столько времени как между выходом XP и Vista. В них будет множество мелких улучшений и несколько крупных.

Первый обзор Windows 7 появился в начале третьей декады декабря, когда пользователь kenipnet опубликовал на форуме neowin.net сообщение о том, что его разочаровал тест новой системы на его настольном компьютере и ноутбуке. Позднее он стер свою запись, но ее перепечатали другие. kenipnet не публиковал скриншотов новой системы, из-за чего многие сочли обзор ложным. Стоит отметить, что MSBob также не представил скриншотов системы. В Сети тем не менее опубликовано множество "скриншотов" новой системы. Все они, по мнению специалистов, сомнительного происхождения.

Неделей ранее стало известно о том, что Microsoft направила сборку Windows 7 Milestone 1 своим ключевым партнерам на оценку. Ряд СМИ в связи с этим сообщил, что выпуск Windows 7 переносится с 2010 года на вторую половину 2009.

MSBob не назвался и не представил никаких доказательств своих слов, однако многие интернетчики сошлись на том, что он работает в Microsoft или в одной из фирм-партнеров. Microsoft по-прежнему никак не комментирует появившиеся о Windows 7 подробности.

подписатьсяОбсудить
Распаднические настроения
С чем останется Украина после интеграции в нее Евросоюза
A man lights a candle by a portrait of Pavel Sheremet surrounded with flowers and candles at a place of his death in Kiev, Ukraine, Wednesday, July 20, 2016. A prominent journalist was killed in a car bombing in Ukraine's capital, Kiev, on Wednesday, sending shockwaves through the Ukrainian journalist community that was shaped by the gruesome killing of the publication's founder 16 years ago. (AP Photo/Sergei Chusavkov)Ищите женщину?
Убийство Павла Шеремета: целенаправленная охота или роковая случайность
Часть изображения была размыта, чтобы не нарушать законодательство Российской Федерации«"Правый сектор" — это современный СС»
Исповедь американского наемника о службе в рядах украинских радикалов
Как купить мушкет
Где приобретают «старинное» оружие и как из него стреляют
Обыски в офисе Главного следственного управления Следственного комитета РоссииСлед Шакро
Как перестрелка у московского кафе привела к задержанию высокопоставленных чинов
Policemen walking down stairs and securing the area in the underground station Karlsplatz (Stachus) after a shootout in Munich, Germany, 22 July 2016. After a shootout in the Olympia shopping centre in Munich, injuries and possible deaths were reported by the police. The situation is still unclear. PHOTO: ANDREAS GEBERT/dpaКТО стучится в дверь ко мне
Какие выводы стоит сделать из полицейской операции в Мюнхене
Сокрытое в волнах
Сколько ядерных бомб потеряно в Мировом океане
Чудаки пришли к успеху
10 самых необычных аккаунтов в Instagram
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Убить за селфи
История «пакистанской Ким Кардашьян», которую задушил родной брат
«Она определенно сошла с ума»
Мужья любительниц Instagram поделились своей болью
Гран-при Венгрии
Онлайн-трансляция самой экваториальной гонки Формулы-1
Советский форсаж
Более 100 раритетов на Красной площади: видеотрансляция
Немаленький домик
Длительный тест MINI Cooper S Clubman: итоги, выводы и три цилиндра
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей