Первый обзор новой версии Windows дополнили другие

Предполагаемый вид Windows 7 на экране ноутбука. Фото с сайта windows7screenshots.com

В Сети появились новые подробности о Windows 7, новой версии операционной системы Microsoft. Пользователь MSBob в комментариях блога Istartedsomething 23 января подтвердил правильность опубликованного ранее первого обзора и гораздо более детально рассказал о ходе разработки Windows 7.

MSBob напомнил, что автор обзора имел дело со сборкой Milestone 1 и поэтому не заметил качественных улучшений интерфейса, который будет переработан в сборке Milestone 2.

Он также уточнил, что Windows 7 разрабатывается сразу двумя командами специалистов, одна из которых занимается ядром, драйверами и сетевыми протоколами, в то время как на другой лежит разработка пользовательского интерфейса и клиентских программ.

По словам MSBob, новые версии Windows в дальнейшем будут выпускаться более регулярно, чтобы между ними не проходило столько времени как между выходом XP и Vista. В них будет множество мелких улучшений и несколько крупных.

Первый обзор Windows 7 появился в начале третьей декады декабря, когда пользователь kenipnet опубликовал на форуме neowin.net сообщение о том, что его разочаровал тест новой системы на его настольном компьютере и ноутбуке. Позднее он стер свою запись, но ее перепечатали другие. kenipnet не публиковал скриншотов новой системы, из-за чего многие сочли обзор ложным. Стоит отметить, что MSBob также не представил скриншотов системы. В Сети тем не менее опубликовано множество "скриншотов" новой системы. Все они, по мнению специалистов, сомнительного происхождения.

Неделей ранее стало известно о том, что Microsoft направила сборку Windows 7 Milestone 1 своим ключевым партнерам на оценку. Ряд СМИ в связи с этим сообщил, что выпуск Windows 7 переносится с 2010 года на вторую половину 2009.

MSBob не назвался и не представил никаких доказательств своих слов, однако многие интернетчики сошлись на том, что он работает в Microsoft или в одной из фирм-партнеров. Microsoft по-прежнему никак не комментирует появившиеся о Windows 7 подробности.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве