Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Задержана бывшая жена Семена Могилевича

Фото Семена Могилевича, переданное телеканалом "Вести-24".

В Москве задержана Ольга Шнайдер - бывшая супруга Семена Могилевича, криминального авторитета, взятого под стражу накануне в связи с расследованием дела сети магазинов "Арбат Престиж". Об этом сообщает телеканал "Вести-24".

Информация о задержании Шнайдер, как сообщается, была получена от "информированного источника в правоохранительных органах Москвы". Подробности источник не раскрывает, ссылаясь на тайну следствия. Владимира Некрасова.

Официальные органы пока не подтверждали сообщение о задержании бывшей супруги Могилевича.

Некрасов и Могилевич были задержаны в Москве 24 января. При этом у последнего обнаружили документы на имя Сергея Шнайдера (ранее Могилевич действительно взял себе фамилию жены). Владимира Некрасова правоохранительные органы подозревают в неуплате налогов в особо крупном размере (по версии следствия, он недоплатил в бюджет около 50 миллионов рублей). "Интерфакс", заявили, что не планируют экстрадировать задержанного в США, поскольку он является гражданином РФ. Отметим, что помимо российского у Могилевича есть также гражданство Украины, Израиля и Венгрии.

Останкинский суд Москвы уже выдал санкцию на арест Некрасова и Могилевича. Их адвокаты, со своей стороны, заявили, что их клиенты отвергают подозрения в свой адрес и намерены обжаловать судебное решение об аресте.