Новости партнеров

Nine Inch Nails выпустили инструментальный альбом

Nine Inch Nails выпустили новый, шестой по счету альбом "Ghosts I-IV", сообщает официальный сайт группы. Альбом, вышедший 2 марта, состоит из 36 инструментальных треков. Композиции для почти двухчасового альбома были сочинены и записаны осенью 2007 года.

Лидер группы Трент Резнор, по собственным словам, очень доволен результатом. Новый альбом распространяется по нескольким схемам: первые 9 треков доступны для бесплатной загрузки с сайта группы в виде MP3-файлов высокого качества, а за 5 долларов предлагается скачать альбом целиком.

Напомним, что в 2007 году Резнор публично выражал неудовольствие чересчур высокими ценами на свои альбомы, установленными выпускающими лэйблами. При этом он призвал поклонников Nine Inch Nails "воровать" музыку группы.

Двойной компакт-диск, выход которого заявлен на 8 апреля, можно заказать за 10 долларов. В люкс-издание, которое обойдется в 75 долларов, помимо двух компакт-дисков, входят DVD c исходными мультитрековыми файлами для звуковых редакторов, Blu-ray диск с альбомом в формате high-resolution audio и слайд-шоу, а также 48-страничный буклет.

Для больших ценителей творчества группы предлагается "ультра-делюкс" издание альбома стоимостью в 300 долларов. В него, помимо всех предметов люкс-издания, входят 4 виниловые пластинки и 2 плаката. Тираж "ультра-делюкс" издания, который поступит в продажу 1 мая, ограничен 2500 копиями, каждая из них будет подписана Трентом Резнором.

Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского
Культура00:02 7 августа

«Попросили раздвинуть ноги, пока камера смотрела в юбку»

Что вытворяют с актрисами на кастингах в Голливуде
14:4717 августа