Новости партнеров

Тренер сборной Португалии гарантировал место в сборной только вратарю

Тренер сборной Португалии по футболу Луис Фелипе Сколари заявил, что никому из игроков национальной команды не гарантирована поездка на чемпионат Европы - 2008. Как сообщает официальный сайт чемпионата, единственный, по словам Сколари, игрок, чье место в сборной не вызывает вопросов - 20-летний вратарь лиссабонского "Спортинга" Руй Патрисио.

"Те игроки, которые считают, что место в сборной им обеспечено, могут ошибаться, - заявил Сколари. - Многое будет зависеть от того, как они будут работать". В товарищеском матче с командой Греции тренер португальцев будет вынужден обойтись без трех ведущих игроков сборной - Криштиану Роналду, Деку и Нани. Все они получили травмы.

"Если мы не можем обойтись без них, значит - мы не настоящая команда", - заявил Сколари. Вместо этих игроков тренер даст шанс проявить себя Фернанду Мейре, Мигелу Велозо и Карлосу Мартинсу.

Шансы сборной Португалии на победу на Евро-2008 Сколари оценил сдержанно, заявив: "Мы - одна из 16 команд-финалистов, из которых 15 проиграют. При этом мы не являемся фаворитами".

Спорт00:0116 ноября

«Раздеваться придумал тренер»

Она затмила Медведеву и Загитову. Но все обсуждают ее стриптиз