Хиддинк назвал причину поражения от Румынии

После разгромного поражения в товарищеском матче от команды Румынии (0:3) главный тренер сборной России Гуус Хиддинк рассказал о причинах неудачной игры. По его словам, в этой встрече проявилась разница между командой, футболисты которой выступают в ведущих европейских чемпионатах, и теми, кто играет в чемпионате России.

"Я очень доволен тем, что мы провели этот матч. Каждую неделю румыны участвуют в играх, в которых необходимо полностью выкладываться, чтобы добиваться результата. Наши же футболисты не играют в сильнейших европейских лигах. В России лидеры не так уж часто проводят напряженные матчи, поэтому к сегодняшнему противостоянию ребята попросту оказались не готовы", - цитирует Хиддинка "Советский спорт".

Голландский тренер, анализируя пропущенные голы, назвал действия российских футболистов в этих эпизодах "наивными". "За такие ошибки опытные мастера наказывают незамедлительно. Увы, в чемпионате России подобного не происходит, из-за чего футболисты и действуют настолько наивно", - сказал наставник сборной России.

Хиддинк отметил, что его команда не могла действовать на высоких скоростях, поскольку физически не была к этому готова. Он сказал, что после такого поражения игроки должны понять, в чем именно нужно прибавлять. Голландец пообещал, что команда будет работать над недостатками, "чтобы летом не краснеть".

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар