Тренер сборной Испании назвал победу над чемпионами мира закономерной

Тренер сборной Испании по футболу Луис Арагонес, подопечные которого добились победы (1:0) над действующими чемпионами мира итальянцами, считает результат товарищеского матча закономерным. Арагонес назвал сборную Италии сильным соперником, добавив, что в равной игре его команда заслужила победу, сообщает AFP.

При этом Арагонес не уверен, поедут ли игроки, добившиеся победы над Италией, на Евро-2008. По словам испанского тренера, за время, оставшееся до чемпионата Европы, многое может измениться.

Наставник сборной Италии Роберто Донадони не согасился с Арагонесом, сказав, что итальянцы не заслужили поражения. Он назвал игру равной, подчеркнув, что шансы на победу имели обе команды. Комментируя гол, забитый нападающим "Валенсии" Давидом Вильей, Донадони отметил высокое исполнительское мастерство форварда: "Нам оставалось только встать и поаплодировать".

Сборная Испании является соперником российской команды в групповом турнире чемпионата Европы. Матч Испания - Россия состоится 10 июня и станет для обеих команд первым на Евро-2008.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения