Грант назвал причину поражения "Челси" в 1/4 финала Лиги чемпионов

Главный тренер "Челси" Аврам Грант объяснил поражение своей команды от "Фенербахче" в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов потерей концентрации. Грант считает, что если в ответном матче "Челси" сыграет более собранно, то его команда выйдет в полуфинал, сообщает официальный сайт клуба. Повторная игра состоится в Лондоне 8 апреля.

В целом Грант остался доволен игрой "Челси". По словам наставника, его команда заслуживала победы со счетом 3:0 или 4:0.

Главный тренер "Фенербахче" Зико, комментируя игру своей команды, заявил, что его игрокам удалось использовать предоставившиеся им возможности. "В первой половине встречи мы давали сопернику контролировать мяч, за что чуть не поплатились. После первого тайма многие не верили, что нам удастся переломить ход игры. Но мы так не считали. В перерыве я сказал игрокам: идите на риск, или мы проиграем", - отметил Зико.

По словам бразильца, сравняв счет, футболисты "Фенербахче" почувствовали уверенность в своих силах. "Если мы сыграем в Англии с таким же настроем, то выйдем в следующий раунд", - заявил тренер турецкой команды.