Названы первые версии взрыва в московском жилом доме

Названы первые версии взрыва в московском жилом доме по адресу улица Академика Королева, 8. По одной из версий, взорвались газовые баллоны в одной из квартир, в которой проводился ремонт. По другой версии, взрыв произошел в нежилом помещении - на лестничной площадке. На место взрыва уже прибыли взрывотехники ФСБ, сообщает "Интерфакс".

Специалисты отмечают, что дом, в котором произошел взрыв, не был газифицирован, жильцы пользовались электрическими плитами. В результате взрыва, эпицентр которого располагался на 10 этаже, начался пожар. Полностью уничтожены 4 квартиры. Произошло частичное обрушение конструкций здания.

В тушении огня принимают участие 20 пожарных расчетов.

По данным МЧС, при взрыве никто не пострадал и все жильцы эвакуированы. При этом, как сообщается, спасатели до сих пор не смогли добраться до места взрыва. Также сообщалось, что некоторых жильцов дома выносили из здания на носилках.

По последним данным, дом полностью обесточен, чтобы обеспечить доступ пожарных к очагу возгорания. Соседние дома получают электроэнергию в полном объеме.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли