Rock Band для Xbox 360 выйдет в Европе в мае

Издательство Electronic Arts объявило точную дату выхода игры Rock Band на территории Европы. Версия для Xbox 360 поступит в продажу 23 мая нынешнего года. Напомним, что Rock Band представляет собой симулятор рок-группы, музицировать в котором необходимо при помощи нескольких периферийных устройств.

В отличие от жителей США, европейцам придется приобретать все инструменты отдельно. Сама игра обойдется в 69,99 евро, еще 169 евро придется выложить за комплект Instrument Edition, в который войдут барабаны, пластиковая гитара и микрофон. Беспроводные гитары также будут продаваться отдельно за 79,99 евро, барабаны обойдутся в 89,99 евро. В США Rock Band стоит гораздо дешевле: игру вместе со всеми инструментами любой желающий может приобрести за 169 долларов (приблизительно 107 евро).

Издатель добавил, что в Европе Rock Band некоторое время будет эксклюзивом для Xbox 360. Версии для PlayStation 3, PlayStation 2 и Wii поступят в продажу чуть позже, скорее всего - летом. Помимо 58 треков, которые изначально присутствовали в американской Rock Band, европейцы получат еще девять новых песен.

Через несколько дней после релиза, 27 мая, европейские геймеры смогут пополнить свою музыкальную коллекцию за счет скачиваемых композиций. Напомним, что американцы еженедельно получают новые треки, каждый из которых можно приобрести за определенную плату. В настоящее время жители США могут выбирать из более чем 70 песен, и все они в дальнейшем будут доступны европейцам. В дальнейшем дополнительный контент будет появляться в США и Европе одновременно.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
«У нас споры решаются на понтах, авторитете и связях»
Горстка врачей меняет российскую медицину к лучшему
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения