Sony увела "Леммингов" в офлайн

Европейское подразделение компании Sony сообщило, что в скором времени в нескольких проектах для PlayStation 2 и PSP исчезнет сетевой режим. На официальном сайте появился список из четырнадцати игр, которые с 30 июня текущего года лишатся онлайновой поддержки.

В частности, владельцы PS2 не смогут воспользоваться мультиплеерным режимом в таких проектах как Syphon Filter: The Omega Strain, Lemmings, Formula 1 04, а также Jak X.

Портативная консоль от Sony лишится всего лишь двух игр: в черный список попали World Tour Soccer 2 и все та же Lemmings. Добавим, что данная новость касается только жителей Европы. Американские геймеры с этими ограничениями не столкнутся, несмотря на сообщения некоторых СМИ.

В Sony подчеркивают, что, несмотря на отсутствие онлайновой поддержки, геймеры смогут без каких-либо проблем продолжать играть в офлайне. Исключения составляют лишь те проекты, в которых изначально отсутствовал синглплеер: это EyeToy: Chat и Twisted Metal: Black Online. Обе игры вышли на PlayStation 2.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру