Американским геймерам дадут в руки скальпель

Компания Atlus официально объявила, что недавно анонсированный симулятор хирурга под названием Trauma Center: Under the Knife 2 выйдет на территории Северной Америки уже 1 июля 2008 года. Жителям Японии придется ждать выхода этой игры чуть дольше: приступить к спасению виртуальных жизней они смогут не раньше 7 августа. Дата выхода новой Trauma Center в Европе пока не известна.

Как сообщает официальный пресс-релиз, в сиквеле появятся уже известные по первому эпизоду герои. Доктор Дерек Стайлс (Derek Stiles) и медсестра Энджи Томпсон (Angie Thompson) должны будут разбираться с последствиями эпидемии, которую вызвал побежденный в первой части игры вирус GUILT.

Геймерам вновь предстоит проводить хирургические операции разной степени сложности, используя вместо остро заточенного скальпеля или пинцета стилус Nintendo DS. Представители Atlus обещают, что в Under the Knife 2 будет ряд существенных улучшений по сравнению с первым эпизодом. В частности, будут доступны новые режимы сложности, а также появятся дополнительные инструменты и способы лечения пациентов.

Напомним, что первая игра серии, получившая название Trauma Center: Under the Knife, вышла на Nintendo DS в 2005 году. Чуть позднее разработчики выпустили Trauma Center: Second Opinion для Wii, а еще через год на этой консоли появилась Trauma Center: New Blood.

Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техникаПартнерский материал

Личный подход

Как быстро оформить каско со смартфона