Новости партнеров

Геймерам разрешат поиграть за Дарта Вейдера

Геймерам позволят играть за Дарта Вейдера в экшне Star Wars: The Force Unleashed. Об этом сообщил руководитель проекта Хэден Блэкман (Haden Blackman), подкрепив свои слова видеороликом. Он отметил, что разработчики создали в начале игры целый уровень, на протяжении которого геймеры будут искать настоящего главного героя - некоего мальчика, которому в итоге предстоит стать учеником Дарта Вейдера.

Блэкман не стал раскрывать все секреты, однако упомянул, что Вейдер сможет использовать в бою способность Force Choke, позволяющую ему душить своих противников.

События Star Wars: The Force Unleashed будут разворачиваться в промежутке между третьим и четвертым эпизодом саги. Процесс создания сценария контролировал сам Джордж Лукас. Разработчики пообещали поклонникам сериала раскрыть в игре новые подробности о вселенной Star Wars.

Star Wars: The Force Unleashed выйдет в Европе 19 сентября. Компания LucasArts занимается созданием версий для PlayStation 3 и Xbox 360, а Krome Studios доверили разработку игр для PlayStation 2, PSP и Wii. Также в планы LucasArts входит выпуск The Force Unleashed для Nintendo DS, над которой трудится студия n-Space.

Наука и техника00:0217 ноября

Льют в уши

Apple выпустила AirPods Pro за 21 тысячу рублей. Стоят ли они того?
Наука и техника00:0115 ноября

Токсичные отношения

США открыли десятки генетических лабораторий на границе с Россией. Что они скрывают?
Наука и техника00:02 7 ноября

«Красные и белые не примирятся никогда»

Гражданская война кончилась сто лет назад. Почему она до сих пор разделяет Россию?