Элтон Джон упрекнул американских избирателей в женоненавистничестве

Во время сольного концерта в поддержку претендентки на президентский пост Хиллари Клинтон Элтон Джон упрекнул американских избирателей в женоненавистничестве, передает агентство AP.

"Меня поражают женоненавистнические взгляды некоторых американцев. Ну и бог с ними. Я люблю тебя, Хиллари, и всегда буду на твоей стороне", - заявил музыкант.

Стоимость билетов на концерт Элтона Джона в нью-йоркском Radio City Music Hall составляла от 125 до 2300 долларов. 2300 долларов - максимальная разрешенная сумма пожертвования в фонд кандидата в президенты от частного лица. По словам организаторов мероприятия, билеты по 125 и 250 долларов были распроданы сразу же после того, как поступили в продажу. Всего концерт принес в фонд Хиллари Клинтон 2,5 миллиона долларов.

Хиллари Клинтон и Барак Обама соревнуются за право представлять Демократическую партию на предстоящих президентских выборах. К настоящему моменту чернокожий сенатор опережает бывшую первую леди, однако ситуация может измениться после предварительных выборов в штате Пенсильвания, которые назначены на 22 апреля.

Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях
12:2922 октября