Криштиану Роналду мячом сломал запястье английскому пенсионеру

68-летний пенсионер Фред Харрисон получил перелом запястья во время матча между его любимым клубом "Мидлсбро" и "Манчестер Юнайтед" (2:2), который состоялся 6 апреля. Инцидент произошел, когда Харрисон подставил руку под мяч, вылетевший с поля после удара Криштиану Роналду. Об этом стало известно только 14 апреля, пишет издание Shields Gazette.

Харрисон сидел на третьем ряду стадиона "Риверсайд", когда мяч после удара португальского полузащитника "МЮ" пролетел над перекладиной ворот хозяев поля и полетел прямо в него. Пенсионер, пришедший на футбол вместе с сыном, рассказал, что он был в очках и инстинктивно поднял руку, чтобы мяч не попал ему в лицо. Позже Роналду точным ударом поразил ворота "Мидлсбро", а встреча завершилась вничью (2:2).

После игры рука Харрисона распухла. В больнице ему сделали снимок и поставили диагноз – перелом запястья. "Мидлсбро" поддержал пострадавшего болельщика, отправив ему в подарок футболку с автографами игроков команды. В настоящее время на руку 68-летнего болельщика наложен гипс, который будет снят через месяц.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения