Криштиану Роналду мячом сломал запястье английскому пенсионеру

68-летний пенсионер Фред Харрисон получил перелом запястья во время матча между его любимым клубом "Мидлсбро" и "Манчестер Юнайтед" (2:2), который состоялся 6 апреля. Инцидент произошел, когда Харрисон подставил руку под мяч, вылетевший с поля после удара Криштиану Роналду. Об этом стало известно только 14 апреля, пишет издание Shields Gazette.

Харрисон сидел на третьем ряду стадиона "Риверсайд", когда мяч после удара португальского полузащитника "МЮ" пролетел над перекладиной ворот хозяев поля и полетел прямо в него. Пенсионер, пришедший на футбол вместе с сыном, рассказал, что он был в очках и инстинктивно поднял руку, чтобы мяч не попал ему в лицо. Позже Роналду точным ударом поразил ворота "Мидлсбро", а встреча завершилась вничью (2:2).

После игры рука Харрисона распухла. В больнице ему сделали снимок и поставили диагноз – перелом запястья. "Мидлсбро" поддержал пострадавшего болельщика, отправив ему в подарок футболку с автографами игроков команды. В настоящее время на руку 68-летнего болельщика наложен гипс, который будет снят через месяц.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
09:3918 сентября