Костя Цзю проведет бой с Джеки Чаном

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу среди профессионалов в категории до 63,5 килограмма Костя Цзю договорился о бое с известным голливудским актером Джеки Чаном. Поединок состоится 22 августа 2008 года во время летних Олимпийских игр в Пекине и пройдет в Доме друзей Олимпиады, сообщает агентство спортивной информации "Весь Спорт".

По словам Цзю, он уже получил предварительное согласие от Чана, и сейчас боксер и актер обсуждают последние детали. Спортсмен подчеркнул, что он относится к этому поединку не как к шоу и будет готовиться к встрече с Чаном как к настоящему профессиональному бою. "Точно могу гарантировать, что бить себя не дам", - добавил Цзю.

Боксер отметил, что он готов дать Чану пару уроков профессионального бокса и рассчитывает на приглашение сняться одном из фильмов актера.

Константин Цзю провел свой последний бой на профессиональном ринге 4 июня 2005 года, проиграв техническим нокаутом англичанину Рикки Хаттону. На прошлой неделе российский боксер заявил, что готов провести еще один поединок, если ему предложат выгодные условия.

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар