Плачущие дьяволы переберутся с консолей на PC летом

Компания Capcom сообщила, что PC-версия Devil May Cry 4 по-прежнему находится в разработке и летом появится на прилавках магазинов, пишет портал 1UP.com. Игра уже вышла на PlayStation 3 и Xbox 360 в начале текущего года. К настоящему моменту во всем мире продано более двух миллионов копий DMC4.

Разработчики также обещают выпустить демо-версию игры перед тем, как она поступит в розничную продажу. Благодаря этому геймеры смогут не только составить первое впечатление о Devil May Cry 4, но и проверить с помощью режима Benchmark mode, насколько конфигурация компьютера соответсвует системным требованиям.

В PC-версии Devil May Cry 4 появится некий дополнительный контент, а также два новых игровых режима: Turbo Mode и Legendary Dark Knight Mode. В первом случае игровой процесс ощутимо ускорится, а во втором геймеры смогут проверить свои силы, сразившись с огромным количеством врагов. Разработчики уточнили, что для Legendary Dark Knight Mode лучше иметь довольно мощный компьютер.

Также в DMC4 появятся расширенные графические настройки, причем игра будет совместима как с DirectX 9, так и с DirectX 10. Сюжетные сцены смогут идти на скорости до 120 кадров в секунду, в то время как в консольных версиях частота кадров не поднималась выше 30 в секунду.

Devil May Cry 4 представляет собой экшн от третьего лица, где геймерам нужно расправляться с различной нечистью при помощи огромных мечей и разнообразного огнестрельного оружия. События DMC4 разворачиваются в промежутке между первым и вторым эпизодами сериала, а в роли главного героя выступает новый персонаж Нерон (Nero). Впрочем, и Данте, истреблявший демонов в предыдущих эпизодах, по-прежнему в строю.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
«У нас споры решаются на понтах, авторитете и связях»
Горстка врачей меняет российскую медицину к лучшему
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения