Суд недооценил состояние Маккартни при разводе

Состояние сэра Пола Маккартни на 100 миллионов фунтов стерлингов больше суммы, которая называлась во время недавнего развода. Как сообщает The Telegraph, подсчет финансов музыканта будет опубликован в ближайшем номере еженедельника Sunday Times.

Журналисты утверждают, что суд при оценке имущества Маккартни не учел некоторых доходов, а также стоимость виллы, которая принадлежала первой жене музыканта, покойной Линде Маккартни. С учетом этих денег состояние Маккартни составляет не 400 миллионов фунтов стерлингов, а 500. Официальный представитель Маккартни отказался комментировать публикацию Sunday Times.

По итогам бракоразводного процесса, который завершился в марте и стал самым длинным в истории британского правосудия, музыканта обязали выплатить его бывшей жене Хизер Миллс 24,3 миллиона фунтов стерлингов. Процесс был настолько громким, что по его мотивам создали компьютерную игру, цель игрока в которой - разорить Пола Маккартни. А во время соцопроса 40 процентов британцев заявили, что ненавидят Хизер Миллс.

По подсчетам журналистов Sunday Times, Маккартни оказался самым богатым певцом Великобритании. Среди женщин самой богатой исполнительницей признана Мадонна, состояние которой составляет 300 миллионов фунтов стерлингов. Также в Sunday Times говорится, что композитор Эндрю Ллойд Уэббер владеет 750 миллионами фунтов стерлингов, а писательница Джоан Роулинг - 560 миллионами.

Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател