Новости партнеров

Майк Хаккаби расскажет о президентской гонке в книге

Выбывший из президентской гонки республиканец Майк Хаккаби пишет книгу о предвыборной кампании 2008 года, передает агентство AP. Книга будет опубликована издательством Sentinel 18 ноября.

Название книги пока не определено, не сообщается также, какой гонорар получит бывший губернатор Арканзаса. В книгу войдут неизвестные подробности президентской гонки. Хаккаби также пообещал поделиться с читателями своими взглядами на будущее Республиканской партии.

Представители агентства заявили, что договорились с Майком Хаккаби о книге еще до того, как он прекратил борьбу за президентский пост. Бывший кандидат является автором двух книг. Одна из них посвящена проблемам налогообложения и образования. Вторая была написана Хаккаби после того, как ему удалось потерять почти пятьдесят килограмм. Она называется "Прекратите копать себе могилу ножом и вилкой".

Майк Хаккаби отказался от президентской гонки после того, как его соперник Джон Маккейн набрал необходимое количество делегатов для выдвижения в качестве единого кандидата от республиканцев. Тем не менее, Хаккаби одержал победу на предварительных выборах в нескольких штатах.

Мир00:02Сегодня
Первый секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущев и президент Египта Гамаль Абдель Насер в Луксоре, май 1964 года

«На всех Насер»

Диктаторы Египта любили Гитлера и предавали Москву
Мир00:0216 октября

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в третью мировую
Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях