Майк Хаккаби расскажет о президентской гонке в книге

Майк Хаккаби. Фото AFP

Выбывший из президентской гонки республиканец Майк Хаккаби пишет книгу о предвыборной кампании 2008 года, передает агентство AP. Книга будет опубликована издательством Sentinel 18 ноября.

Название книги пока не определено, не сообщается также, какой гонорар получит бывший губернатор Арканзаса. В книгу войдут неизвестные подробности президентской гонки. Хаккаби также пообещал поделиться с читателями своими взглядами на будущее Республиканской партии.

Представители агентства заявили, что договорились с Майком Хаккаби о книге еще до того, как он прекратил борьбу за президентский пост. Бывший кандидат является автором двух книг. Одна из них посвящена проблемам налогообложения и образования. Вторая была написана Хаккаби после того, как ему удалось потерять почти пятьдесят килограмм. Она называется "Прекратите копать себе могилу ножом и вилкой".

Майк Хаккаби отказался от президентской гонки после того, как его соперник Джон Маккейн набрал необходимое количество делегатов для выдвижения в качестве единого кандидата от республиканцев. Тем не менее, Хаккаби одержал победу на предварительных выборах в нескольких штатах.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир