Джордж Буш пошутил над потенциальными преемниками

Джордж Буш. Фото AFP

Президент США Джордж Буш прокомментировал отсутствие кандидатов на президентский пост на торжественном ужине в Белом Доме, передает агентство Associated Press.

На ежегодный ужин, посвященный награждению лучших представителей прессы, освещающих деятельность президентской администрации, не явились ни кандидат от Республиканской партии Джон Маккейн, ни демократы Хиллари Клинтон и Барак Обама.

"Джон Маккейн сегодня не пришел. Наверное, он хочет дистанцироваться от меня. Что ж, он не один, Дженна тоже переезжает (Дженна Буш - дочь Джорджа Буша. Прим. Ленты.Ру)", - сказал Буш. "Хиллари Клинтон не смогла прийти из-за снайперского огня, а Барак Обама в церкви".

В последнее время Джон Маккейн несколько раз позволял себе критику в адрес деятельности Джорджа Буша и его администрации. В прессе появлялись предположения о том, что кандидат не хочет, чтобы на его популярности сказался низкий рейтинг действующего президента, ранее заявившего о поддержке Маккейна.

Хиллари Клинтон подвергалась критике за то, что перепутала подробности своего визита в Боснию в 1996 году. Она рассказала избирателям, что ей пришлось бежать к машине по взлетно-посадочной полосе под огнем снайперов, что было опровергнуто видеозаписями 1996 года. Позже бывшая первая леди была вынуждена извиниться перед журналистами и избирателями.

В ходе нынешней предвыборной кампании Барак Обама оказался в центре скандала с проповедником Иеремией Райтом, позволявшим себе антиамериканские замечания. Чернокожего кандидата подозревали в том, что он принадлежал к церкви Райта и состоял с ним в дружеских отношениях.

«Пройтись по Европе маршем, девок пощупать и вернуться»
Ямальский депутат называет бундестаг городом, ищет заговоры и запрещает книги
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
«Молодые люди не помнят, что происходило в 90-х»
Главные цитаты из большой пресс-конференции Путина
Чёрт-те что!
Если бы спорткары вдруг превратились во внедорожники — как бы они выглядели
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей