В новой части Mortal Kombat появятся добивания

Разработчики планируют оставить добивания в новой игре Mortal Kombat vs. DC Universe, пишет Eurogamer со ссылкой на GameTap. Об этом в своем недавнем интервью заявил Эд Бун (Ed Boon), один из отцов-основателей сериала Mortal Kombat.

По его словам, все слухи о том, что в новом файтинге не будет крови, являются чересчур преувеличенными. Общий уровень насилия в Mortal Kombat vs. DC Universe будет ниже, чем в предыдущих частях сериала. В частности, теперь противники не смогут рубить головы или разрывать друг друга на части. Однако в игре все же найдется место и для крови, и для традиционных добиваний. Они лишь будут слегка модифицированы.

Эд Бун подтвердил, что его команда не сможет реализовать в новой части сериала некоторые чересчур жестокие атаки, но геймеры по-прежнему смогут набирать на геймпаде секретные комбинации, чтобы эффектно завершить поединок. Как именно будут называться новые приемы и насколько кровавыми они будут - пока не известно даже самим разработчикам.

Напомним, что в Mortal Kombat vs. DC Universe появятся не только герои популярного файтинга, но и персонажи из комиксов издательства DC Comics, например, Супермен и Бэтмен. Бун отмечает, что в игре не будет дисбаланса - все бойцы будут примерно равны по силе. По сюжету вселенные MK и DC объединились в результате катаклизма, а источником всех неприятностей стала магия. В результате силы противников уравнялись, так что любой персонаж Mortal Kombat сможет без проблем сражаться с некогда всесильным Суперменом.

Файтинг Mortal Kombat vs. DC Universe разрабатывается для PlayStation 3 и Xbox 360. В продажу игра должна поступить в конце текущего года.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Огненный демон
Смертоносное оружие России держит в страхе Европу и США
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Опасная зараза
Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк
Планета страха
Главные фотографы мира лишили людей надежды на лучшее
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж