Берлускони продолжает флиртовать с женщинами-политиками

Сильвио Берлускони. Фото AFP

Ожидая голосования нижней палаты итальянского парламента по вопросу об одобрении состава нового правительства, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони успел пофлиртовать с двумя женщинами-депутатами, послав им записку. Об этом 15 мая сообщает The Daily Telegraph.

В записке семидесятиоднолетнего главы правительства, адресованной впервые избранным в парламент тридцатидвухлетней Нунции де Джироламо (Nunzia De Girolamo) и тридцатиоднолетней Габриэлле Джиамманко (Gabriella Giammanco), говорилось следующее: "Габри, Нунциа вы прекрасно смотритесь там вместе. Спасибо, что остались (послушать мою речь), это было не обязательно. Если вас пригласили на ланч, разрешаю вам идти (подчеркнуто три раза). Целую обоих!!! Ваш премьер-министр". Записка попала в объективы телекамер.

Послание Берлускони не осталось без ответа. "Дорогой премьер-министр, подобные приглашения мы может принять только от вас!", - написали депутаты. По словам Габриэллы Джиамманко, глава правительства выражал доброжелательность ко всем, не взирая на их пол, а вовсе не флиртовал с ней и ее коллегой.

На прошлой неделе Берлускони назначил министром по обеспечению равных возможностей бывшую телеведущую, тридцатидвухлетнюю Мару Карфанья (Mara Carfagna), которая снималась для мужских журналов. Премьер заявил, что если бы не был женат, то женился бы на ней. Ранее Берлускони вынужден был опубликовать письмо с извинениями перед своей супругой после подобных высказываний.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир