Губернатор штата Нью-Йорк попал в больницу

Губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Патерсон во вторник, 20 мая, был доставлен больницу с острой головной болью, пишет The New York Post.

По информации издания, рано утром у Патерсона случился приступ мигрени, после чего он обратился в больницу. Врачи провели ряд анализов, однако их предварительные результаты показали, что никаких проблем со здоровьем у губернатора нет. В настоящее время Патэрсон отдыхает.

Как отмечает издание, похожие проблемы со здоровьем были у губернатора и в прошлом. В частности, в апреле 2006 года Патерсон обратился в больницу с острой болью в груди, однако и в тот раз анализы не выявили никаких болезней. Спустя 12 часов Патерсона выписали.

В июле 2007 года Патерсон потерял сознание на борту самолета, после чего его госпитализировали. Тем не менее результаты анализов опять ничего не обнаружили. Как отмечают врачи, у губернатора совершенно здоровое сердце.

Напомним, что Дэвид Патерсон занял пост губернатора штата Нью-Йорк в марте 2008 года, после того как занимавший ранее этот пост Элиот Спитцер в результате громкого скандала был вынужден подать в отставку. Сегодня, 20 мая, Патэрсону исполнилось 54 года.

Мир00:0114 августа

Чемпионат эмира

Эту маленькую арабскую страну ненавидят соседи. Она слишком много себе позволяет
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли