Новости партнеров

Шутер BioShock выйдет на PlayStation 3

Представители компании 2K Games подтвердили информацию о том, что шутер BioShock выйдет на игровой консоли PlayStation 3, пишет Eurogamer. Об этом журналистам американского издания Electronic Gaming Monthly сообщил креативный директор проекта Джордан Томас (Jordan Thomas). Также в июльском номере EGM опубликованы первые подробности и скриншоты из PS3-версии.

Официальный анонс BioShock для PlayStation 3 компания 2K Games должна сделать в ближайшее время. Отметим, что слухи об этом проекте уже не раз появлялись в интернете и профильных печатных СМИ, однако разработчики и издатели эту информацию опровергали.

Пока точно не известно, будет ли BioShock для PS3 отличаться от версий для других платформ. По слухам, разработчики планируют доработать графическую составляющую проекта. В продажу игра должна поступить в конце 2008 года.

Игра BioShock вышла на Xbox 360 и PC в августе прошлого года. Проект представляет собой шутер от первого лица, действие которого происходит в подводном городе Rapture. Разработкой игры занимались студии 2K Boston и 2K Australia, ранее известные как Irrational Games. Созданием BioShock руководил игровой дизайнер Кен Левайн (Ken Levine), известный по играм Thief: The Dark Project и System Shock 2.

В настоящий момент в разработке находится вторая часть BioShock, за создание которой отвечает новая студия 2K Marin. Помимо этого киностудия Universal приобрела права на экранизацию игры. Продюсером и режиссером нового фильма назначен Гор Вербински.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России
16:0716 августа