Бейсболиста обменяли на десять кленовых бит

Команда одной из низших бейсбольных лиг США "Ларедо Бронкос" приобрела нового игрока Джона Одома за десять 34-дюймовых кленовых бейсбольных бит. Сумма сделки эквивалентна 655 долларам. Об этом сообщает AP.

Генеральный менеджер "Бронкос" Хосе Мелендес отметил, что команде "Калгари Вайперс", из которой перешел Одом, были нужны хорошие биты. Мелендес похвалил качество бит, подчеркнув, что клен - лучший материал для этих спортивных снарядов.

Согласно сайту Prairie Sticks - компании-производителя бейсбольных бит, которые выступили в качестве платы за переход игрока, их стоимость - 69 долларов за одну штуку. При покупке от 6 до 11 бит делается скидка, и цена уменьшается до 65 долларов 50 центов за штуку.

Одом стал игроком "Калгари Вайперс" месяц назад, но так и не смог переехать в Канаду. 26-летний бейсболист в прошлом имел сложности с законом, но не сообщил о них иммиграционной службе, из-за чего ему было отказано в допуске в страну.

Канадский клуб ранее уже пытался совершить оригинальную сделку. Когда "Калгари" ремонтировал стадион, руководство команды делало попытки приобрести нового игрока за полторы тысячи синих пластиковых сидений.

Спорт00:02Сегодня

«Ждали грязи и грубых русских»

Тысячи иностранцев захватили Россию. И остались от нее в восторге