Звезда трип-хопа ополчилась на хип-хоп

Трики. Фото с сайта virginmedia.com

Исполнитель Трики (Tricky), один из наиболее выдающихся деятелей в жанре трип-хоп, обрушился с критикой на коллег, работающих в стиле хип-хоп. Их Трики в интервью журналу Uncut обвинил в пропаганде насилия, сообщает Sky News.

По словам Трики, в том числе из-за влияния хип-хопа некоторые регионы Великобритании стали гораздо опаснее, чем некогда Бронкс, район Нью-Йорка, считавшийся наиболее криминогенным в мегаполисе. "Вы можете гулять по Бронксу целыми днями, и никто вас не тронет. В Англии же вам стоит не то сказать в пабе, и вы оглянуться не успеете, как получите бутылкой по голове, а то и пулю в лоб. У англичан более жаркий темперамент".

Сорокалетний музыкант также обвинил в росте уровня насилия манеру одеваться у современной молодежи. По его словам, современные молодые люди слишком "напряжены" именно от того, как они одеты.

В конце интервью музыкант признался в том, что он на самом деле очень "милый и миролюбивый парень", однако при этом он хотел бы подвергнуть президента США Джорджа Буша пыткам. По словам Трики, он ненавидит Буша больше, чем своих школьных учителей. Повлиял ли Буш, по версии Трики, на уровень подросткового насилия в мире, музыкант не уточнил.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир