Ubisoft показала первый видеоролик игры Beyond Good & Evil 2

Компания Ubisoft продемонстрировала первый видеоролик сиквела игры Beyond Good & Evil, пишет Eurogamer. Это произошло на мероприятии под названием Ubidays, которое стартовало 28 мая в Париже. В коротком трейлере можно увидеть главных героев первой части, застрявших посреди пустыни из-за поломки транспорта.

Отметим, что разработчики лишь продемонстрировали небольшой видеоролик, и не сделали официального анонса новой игры. Поэтому на данный момент нет никакой информации о дате выхода Beyond Good & Evil 2 и платформах, для которых создается этот проект.

На прошлой неделе игровой дизайнер Мишель Ансель (Michel Ancel) дал интервью французскому журналу JeuxVideo, в котором сообщил, что его команда уже год трудится над новой частью Beyond Good & Evil. По его словам, сиквел может выйти на PlayStation 3 и Xbox 360, а разработчики ждут лишь одобрения от руководства Ubisoft, чтобы приступить к полноценной работе над проектом.

Первая часть Beyond Good & Evil вышла в 2003 году на PlayStation 2, Xbox, GameCube и PC. Проект представляет собой смесь экшна и платформера. Главной героиней игры является девушка-репортер по имени Джейд (Jade), которая одинаково хорошо управляется как с фотоаппаратом, так и с боевым посохом.

Наука и техника00:0821 октября

Нечистая сила

Мужики пошли стрелять в лес, но что-то пошло не так — Call of Duty: Black Ops 4