Пол Маккартни вышел в свет с новой подружкой

Пол Маккартни (фото AFP) и Нэнси Шевелл (фото с сайта hollywoodgrind.com)

На церемонии присуждения звания почетного доктора музыки Йельского университета Пол Маккартни впервые публично появился со своей новой подругой, 47-летней американкой Нэнси Шевелл (Nancy Shevell), сообщает британская газета The Daily Mail. Это произошло спустя всего две недели после того, как завершился бракоразводный процесс экс-битла с Хизер Миллс.

По решению суда бывшей жене Маккартни отошло 25 миллионов фунтов стерлингов из общего состояния, размер которого оценивается почти в полмиллиарда фунтов стерлингов или миллиард долларов.

Новую избранницу сэра Пола вряд ли мучают материальные вопросы. Она происходит из богатой американской семьи и является вице-президентом транспортной компании стоимостью в полмиллиарда долларов.

Как пишет издание, Шевелл и ее муж Брюс Блейкман, с которым они официально проживают раздельно, познакомились с Маккартни в начале 1990-х годов, когда еще была жива его жена Линда. Она умерла от рака в 1998 году. Нэнси Шевелл также перенесла эту тяжелую болезнь и теперь занимается сбором средств на благотворительность.

Маккартни и Шевелл были впервые замечены вместе в ноябре 2007 года, а в апреле 2008 года они опять же вместе отдыхали на одном из карибских курортов. Издание полагает, что на этот раз Маккартни имеет серьезные виды, раз взял Шевилл на официальную церемонию, хотя ранее сообщалось и о других его романах, например, с американской актрисой Розанной Аркетт (Rosanna Arquette) и наездницей Таней Ларриган (Tanya Larrigan).

Обсудить
Из жизни00:02 2 ноября

Японись!

Он придумал самые безумные изобретения в мире, но отказывается их продавать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир