Нэнси Пилози пообещала вмешаться в демократическую гонку

Спикер Палаты представителей Нэнси Пилози пообещала, что вмешается в ход предвыборной гонки кандидатов от демократов, если к концу июня она не завершится победой одного из кандидатов, сообщается на сайте CNN.

Пилози также заявила, что предпримет все необходимые меры, чтобы делегаты от штатов Флорида и Мичиган смогли принять участие в голосовании на партийном съезде, но предупредила, что их голоса будут "весить" меньше, чем голоса делегатов от других штатов, поскольку Демократической партии необходим порядок.

Штаты Флорида и Мичиган были наказаны за то, что провели президентские праймериз раньше установленного Национальным комитетом Демократической партии срока. Комитет отказался признавать результаты голосования в этих штатах, из-за чего Хиллари Клинтон потеряла значительное количество голосов делегатов.

Партийный съезд демократов, на котором произойдет выдвижение единого кандидата от демократов, пройдет в конце августа в Денвере. Барак Обама опережает Хиллари Клинтон как по числу делегатов, так и по числу суперделегатов, которые поддержат его на съезде. Председателем съезда будет Нэнси Пилози.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры